Тематические фото
|
|
Gerasim | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тут представлены фото с различных реконструкторских мероприятий по теме US NAVY SEALs
http://vk.com/war_gear
|
|
| |
|
bunker | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Леня, сцылка не работает, там ни ZDT случайно? Скачал ша смотреть буду.
|
|
| |
Gerasim | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я дождусь на русском. Честно кажучи стремновато будет смотреть, ибо боязно разочароваться, как это было с Act of valor. Вообще я сторонник мысли, что ничего круче БХД, В бой идут одни старики, Горячий снег, Спасение Райана и Б20 не снимут уже. В фильме может быть правильная снаряга, стереотипные актеры, тонна пафоса, но эмоционально и идейно фильм - пустышка. Кинемаграф, отвечая на запрос потребителя снимает спинномозговой продукт.
|
|
| |
bunker | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Посмотрел на перемотках, не удержался. В принципе и на родном англицком можно смотреть общий смысл фраз можно уловить. По поводу сравнения с бхд, ну даже не знаю - фильмы разные и оба достойные. ZDT в отличии от Act of valor я посмотрю еще пару раз точно. Act of valor смотрел в первый раз тоже в оригинале и желания смотреть его повторно даже в дублированном варианте не было.
з.ы. гарнитуры сордины - кетай!
з.ы.ы. Гера смотри, не разочаруешься!
Сообщение отредактировал bunker - Понедельник, 07.01.2013, 16:31 |
|
| |
ГБР | Дата: Суббота, 04.06.2016, 04:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго времени суток всем. Сейчас нахожусь в процессе формирования кита US NAVY SEALs. И вот когда искал инфу по интересующему меня вопросу, наткнулся на вашу тему. Вопрос вот чём: не является ли моветоном ношение H-Harness штурмовиком? Ибо я услышал такую мульку, что если вы реконите котиков и при этом одели на себя H-Harness и ходите с М4, то вы дрищфуфуфу. Потому H-Harness носили ТОЛЬКО пулеметчики. Так что надеюсь на помощь и разъяснение. Ибо вопрос для меня важный. Заранее спасибо=)
|
|
| |
Gerasim | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата ГБР (  ) Доброго времени суток всем. Сейчас нахожусь в процессе формирования кита US NAVY SEALs. И вот когда искал инфу по интересующему меня вопросу, наткнулся на вашу тему. Вопрос вот чём: не является ли моветоном ношение H-Harness штурмовиком? Ибо я услышал такую мульку, что если вы реконите котиков и при этом одели на себя H-Harness и ходите с М4, то вы дрищфуфуфу. Потому H-Harness носили ТОЛЬКО пулеметчики. Так что надеюсь на помощь и разъяснение. Ибо вопрос для меня важный. Заранее спасибо=)

Вот есть пара фото. на первой на хаммере сверху у оператора харнесс с подсумками под магазины карабина, соотв основное оружие у него (помимо работы на турели) - карабин. на второй - крайний справа - вооружен карабином и использует Харнесс. я и сам использую харнесс. если что.
|
|
| |