Меню сайта

Форма входа

Поиск

Вторник, 16.10.2018, 09:58
Приветствую Вас Гость

Обзор CAMELBACK MULE - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Снаряжение, вооружение, экипировка » Снаряжение и униформа » Обзор CAMELBACK MULE
Обзор CAMELBACK MULE
GerasimДата: Четверг, 23.10.2014, 11:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Репутация: 6
Статус: Offline
Обзор CAMELBACK MULE

So... you wanna be a seal?

Для меня в моделировании SEAL на т.н. "классический период" в штурмовых рюкзаках есть три, если можно сказать "кита":

CAMELBACK HAWG
CAMELBACK MULE
AI\EI Modular assault pack.

Первый имеет большой обьем, иногда излишне большой. AI\EI МАР идеален, на мой взгдяд, по обьему как штурмовой ранец, но его неотъемность от МОЛЛЕ спины бронежилета не прибавляет ему удобства и универсальности. Компромиссным между этими рюкзаками вариантом является MULE от CAMELBACK. На первых фото мы видим примеры реального применения обозреваемого ранца.







Итак давайте рассмотрим его поближе.
Сам ранец имеет обьем около 12 литров и состоит из 3-х частей - два утилитарных отделения и отделение для гидры. Изделие выполнено из кордуры 1000 ден в цвете 3CD. Фуритура изделия - фирменная с маркировками "CAMELBACK".



Отделение для гидры имеет крепеж для "пузыря" и отверстие выхода шланга этого же "пузыря". Само отделение имеет обьем немного больший, нежели наполненная под завязку 3-литровая гидра. Поэтому надежда разместить более габаритный груз остается лишь надеждой. Внутренняя поверхность гидрационного отделения выполнена из термоизолирующего материала, что не позвоит вашей гидре с водой нагреваться. Молния отделения конструктивно защищена по всей длинне.



На фото представлены оба утилитарных отделения. Верхнее имеет примитивную конструкцию и пространство в нем никак не организовано. Нижнееже же является административным и имеет преспособы для хранения карт, ручек, моб. телефона\навигатора и прочего мелкого стаффа. Также нижнее административное отделение содержит на фронте МОЛЛЕ стропы для крепления дополнительного снаряжения.



Лямки ранца подбиты пенкой и несут на себе полукольца для крепления снаряжения и фиксации шланга гидратора. Сами лямки не входят непосредственно в тело ранца, а пришиты через переходники из 2-дюймовой ленты, что сообщает лямками большую гибкость. В основании лямок содержатся полукольца для крепления ранца на карабины. Также имеется грудная стяжка. Кроме плечевых лямок ранец имеет поясную, которая при необходимости убирается в специальные чехольчики по бокам ранца.



Подводя итог можно сказать, что мы имеем гидрационный ранец, который можно испольщовать как штурмовой и как отъемную альтернативу МАРу. Что я и буду делать:)


http://vk.com/war_gear
 
Форум » Снаряжение, вооружение, экипировка » Снаряжение и униформа » Обзор CAMELBACK MULE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: